четверг, 21 апреля 2011 г.

Игра КВН - это море смеха и сплошного позитива.



В актовом зале нашей школы снова оживление: через несколько минут начнется КВН, которого все так давно ждали.
Играют две команды: "Предпоследний герой" и "Богеши", что в переводе - боги, гениальные в школе-интернат,  в которые входят не только воспитанники, но и педагоги. Они наравне с ребятами шутят, прыгают, танцуют и поют.



 Конкурсы традиционные для КВН: приветствие, музыкальный конкурс и домашнее задание. Тема, которая была дана, достаточно обширная "Верное движение".
И о чем мы только не шутили и говорили!  В своих выступлениях команды затронули 
особенности школьной жизни, средства борьбы с бессонницей,

переделывали сказки на новый лад,
переодевались в забавных бабулек, даже узнали как заваривают чай в школьной столовой,
 а педагоги в огромных подгузниках, детских чепчиках с соской во рту (в том числе и я -Светлячок)  танцевали тектоник... причем учили нас сами дети, получилось очень смешно.
Шутки, особенно понравившиеся залу: "Вот видишь даже сосиски поступили!"
или эта "Пишите, пишите не отвлекайтесь!" вызвали бурю положительных эмоций у зрителей - многие до сих пор между собой повторяют их.
 Зрителей иначе как благодарными не назовешь: они не только болели за свои команды, но и находили в себе мужество смеяться над шутками соперников.
Со слов самих педагогов и школьников КВН удался на славу, давно так хорошо не смеялись!
Такие мероприятия очень сближают ребят со взрослыми, и мы, в прямом смысле слова, становимся друзьями. А от ребят в нашей команде я просто не ожидала такой классной игры, потому, что на репетиции ходили не всегда. Молодцы!
"И как сказала бы кровь здорового человека пора сворачиваться".... Но мы красивые и веселые на этом не хотим останавливаться! Собираемся показать наши номера за пределами школы, пусть другие посмотрят на что мы способны, думаю нас поддержат.

9 комментариев:

  1. А меня тоже приглашали поиграть,но я.к сожалению,откзалась:-( И посмотреть не смогла:-( Поэтмоу с удовольствием посмотрела репортаж. Классное название "предпоследний герой"! Можно,я его как-нибудь в названием поста включу?

    ОтветитьУдалить
  2. Жаль что вас не было, зарядились бы надолго. Название взять можно, патента у нас на него нет! Я до сих пор прокручиваю, проигрываю всю игру,
    так мне это нравится. Я раньше играла в городских играх и в институте.
    Это мое родное. Кстати наша команда победила. Ура! И с ребятами мы теперь "КОРЕША"

    ОтветитьУдалить
  3. Да, игра прошла весело и находчиво:) Давно я так не смеялась! И команды жюри сложно было оценивать. Играли здорово! Молодцы! Еще хотим!

    ОтветитьУдалить
  4. Надо почаще проводить совместные мероприятия и показывать себя за пределами школы.В начале моей трудовой деятельности команда учителей и учащихся выезжала с концертами в воинскую часть и даже в ближайшие поселки округа. А такую игру как Ваша не стыдно показать и другим. Молодцы одним словом!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо вам всем! Сама очень хочу еще попрыгать, попеть, пошутить. Обязательно где нибудь это добро покажем!

    ОтветитьУдалить
  6. Светлячок ты мой, молодец, я тобой горжусь!!! Ты и в институте клево играла)

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, как я по тебе соскучилась Тина! Спасибо. Люблю тебя!

    ОтветитьУдалить
  8. Наталья Апицына12 октября 2011 г., 6:55

    А я очень хочу еще играть в КВН! Классно, прикольно, здорово! А когда следующая игра? Светлана Александровна, я с вами в команде!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Хорошо, Наташа, договорились! Узнаю когда игра сообщу

    ОтветитьУдалить